Читать онлайн книгу «Человечество» автора Тамерлан Турган

Человечество
Тамерлан Турган
Это первая книга, написанная в вольном стиле на русско-татарском языке и предназначенная для понимания религии Ислам. Присутствуют элементы поэзии, а также начало вступления новой религиозной доктрины. Есть элементы ненормативной лексики, и присутствует спам в речи, но он вам понравится, особенно тем кто знает о чём книга.

Человечество

Тамерлан Турган

© Тамерлан Турган, 2024

ISBN 978-5-0064-2881-2
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Человечество во все времена всё пыталось достучаться до истинны, однако истина всегда была у него под носом, хотя зачастую мы не видим дальше своего носа. И вот эта история тому пример.
Я начну с того, что истина бытия это то что окружает нас, но не видима на первый взгляд. Но если присмотреться-то мы можем заметить закономерности, которые приведут нас к цели, а цель у нас как уже было сказано выше, одна-это дать себе зарок, что наша жизнь это этап развития человечества. Но вот беда все мы смертны и какой прок от того что кто то воспользуется нашими достижениями, если мы уйдём в не бытие. Но как же тогда жить, если всё имеет конец и нет смысла рвать и метать себя, ради каких то иллюзий. Если взять к примеру религию, то видно что там всё по полкам разложено и жизнь не прекращает своего существования и продолжает бить ключом после перехода в иное состояние, хотя это не для всех согласно верованиям, а именно: тех кто не подобающе прожил земную жизнь ждёт далеко не ключ, а ужасное прибытие вне времени, в состоянии неизбежности смерти-но не смерть поступит а разочарование. И так приступим.
Много времени на завязку тратить не будем, а начнём сразу к тексту. Вот взять за основу концепцию Ислама, там сразу видно что нет бога для поклонения кроме Аллаха и Мухаммед его раб и посланник. Но многие века именно Ислам сбивался с пути, обожествляю миссионерскую деятельность Мухаммада до такой степени, что мусульмане совсем напрочь позабыли про Коран (книгу бога) и дали такие понятия, что не следует читать Коран в переводе, так как смысл теряется. Но какой смысл тогда вообще его переводить, если ты не можешь понять арабского? Вопрос конечно, но вот ответить на него надо обдумав. Если взять за основу высказывания пророка и следовать им, то тогда вот что получается: согласно Корану, где Аллах чётко дал понять, что горе людям которые пишут книги и говорят что они от Аллаха. Если взять всем известную книгу хадисов (высказывания и жизнеописания пророка Мухаммада) Аль-Бухари, то представьте скольких он ввёл в заблуждение, ведь он написал книгу Аллаха сам того не ведая. Поясню: вот в книге хадисов, там он уверяет и многие мусульмане если не все согласны с этим, там все изречения пророка и они достоверны, но он говорил слова которые шли от бога Аллаха и если взять за основу то, что хадисы это речь Аллаха, получается Аль-Бухари написал книгу бога и тем самым не подозревая приписал авторство ему, хотя он не является пророком и не может такое писать и не в праве даже утверждать, хоть и он не со злым умыслом а просто по не знанию своего разума написал книгу. Но вот беда, что его ждёт за кардоном времени? Нет не бойтесь всё в порядке, эта книга нужна лишь для того чтоб знания истории о пророке и его учении не ушло в не бытие, но они разве нужны массовому сознанию? Енсли человек смертен и всю жизнь посвятит изучению хадисов и всего многообразия атрибутики Ислама, то скажите как это поможет перед Аллахом если в сердце не созреет семя веры. Так вот если взять все эти знания и положит в мешок и закинуть невод, то уверяю рыбку не поймаешь если не чтить должным образом бога нашего Аллаха. Но как же его чтить когда читая намаз вы всё продолжаете испытывать затруднения в понимании слов, ведь сказано не вставай на намаз будучи пьяным, так и вы не зная арабского говорите непонятно что, не осознавая сказанного, все равно что пьяный при изъяснении. Аллах видит вас и слышит то что ты ему доносишь, но что ты хочешь донести остаётся у тебя в сердце и не выходит наружу, так как нет той искры с богом, которую он хочет тебе дать и уверяю ты не познаешь его пока сам не начнёшь с ним говорить. Спроси себя, а достоин ли ты чтоб бог говорил с тобой? Думаю достоин если ты будешь задавать вопросы Аллаху, ведь он живой и отвечает на мольбы своих рабов и не только рабов но и всех других творений помимо верующих. Ведь как сказано в Коране: не говорите мы уверовали, а говорите мы мусульмане, вера ещё не проникла в ваши сердца. И нет того знамения чтоб у вас зародилось семя веры если Аллах не захочет, так и тут в этой книге, она пуста для не верующего. Но я скажу не спешите грустить и злится на меня, скоро согласно вашим хадисам и согласно Корану придет посланник и всё растолкует, кого куда и кому откуда. Но вы не поверите мне, так как в вас сильно сидит хадис, относительно того, что не будет больше пророка и Мухаммад был последним из списка чтимых. Но скажите мне кто такой Махди? Разве он простой обыватель будет, который согласно хадисам получит дар знаний даже за один час в решающий день, который возможно близок, и когда закатятся взоры кто скажет: я есть верующий, если он отрицает бога-избранность Махди и не верит что он посланник грядущий. Аллах сказал: не ужели вы не поразмыслите над Кораном, ведь если он от Аллаха тогда что? Но как мыслить на книгой сей, если мусульманин знает Коран только читая толкования его, да хадисы изучая. Какой прок к примеру от знаний: сколько жён было у Мухаммеда, если стоя перед богом во время суда Аллах спросит тебя об этом. А спросит ли? Или вы соревнуетесь в знании истории друг перед другом, когда в Коране сказано, что они разошлись во мнениях на секты по причине знаний. Так что не спрашивай, но ты непременно спросишь и станешь не верующим-так Аллах сказал в Коране. Но вы непременно проклянёте меня за эти слова, так как ваши сердца поражены недугом и нет у вас ясного писания кроме Корана, так следуйте ему и не кидайте его за спины как люди писания которые написали ученые. И вот подходя к итогу этой главы, кто скажет кто я? Нет не угадали, я не мусульманин, да был когда то пока не уверовал в Аллаха. Но вот беда а есть ли понимающее выше сказанное. Отвечу есть и вас много, просто не кидайте за спину книгу, а читайте дальше.

Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «Литрес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=70915765) на Литрес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Человечество
Человечество
'