Серебряный дождь

Serebryanyy dozhd, audiobook . ISDN68753388

Алексей FreierWolf

Genre:adventure books

Language:Russian

Type:Ebook

The year of publishing:2023

Price:Is free

Reviews:Add a review

  • Add a review
Серебряный дождь
Алексей Леонидович FreierWolf
Меня зовут Ким, я обычный школьник, но от всех я отличаюсь только одним – я самый известный хакер, которого не может поймать не одно Правительство, ведь программы, через которые меня ищут, писал тоже я.

Алексей FreierWolf

Серебряный дождь


Эпизод 1
Моя мама японка, но однажды на какой-то конференции она познакомилась с моим отцом, он был русский. Они очень долго встречались, но, не говоря об этом родным, когда у мамы появился живот, было решено, что пора сообщить и узаконить отношения, но родители мамы, почему-то не любили русских и строго – настрого запретили ей выходить замуж и вообще запретили ей встречаться. Заставили ее уволиться с предприятия, которое ее отправляло на конференцию в Америку, где была ее штаб – квартира, а потом заставили ее выйти замуж за вдовца вдвое старше ее. Он был богат и имел собственную больницу, у него были дети мальчик и девочка, оба были рождены от разных жен, все его жены умирали от разных болезней, но никто на это не обратил внимания. Мне был годик, когда мама вышла замуж, и хоть никто не верит, но я помню, как новый папа избивал мою маму. Мы часто прятались в подвале, но однажды, мне тогда уже было три, отец так сильно ударил ее, что она отлетела и стукнулась виском о стоящий столик, мама умерла, не приходя в сознание, но я видел это и запомнил на всю жизнь. В полиции заявили, что она просто поскользнулась, не обращая на гематомы по всему телу.

С этого момента началась моя жизнь одиночки, ведь сестра и брат всячески пытались мне навредить, даже если брат, который был старше меня на восемь лет, а сестра на четыре, ломали мои игрушки и обвиняли меня, что это я сам сделал. Вскоре я сам стал ремонтировать игрушки, и подглядывал за братом и сестрой, которые уже учились, и повторял все за ними, вскоре я научился читать. Прячась от всех, я читал всяческую литературу, оставленную мамой, которая была начинающим программистом, так же как и отец.

Я часто стал убегать из дома, ползал по трущобам и вскоре, я там стал своим. Многие ребята мне приносили разные приборы, какие можно было починить, я чинил, но многие были просто хламом, но часто стали приносить разные платы и странные приборы, часть из них были хорошие, но к чему их было подключать, я пока не знал. Вскоре кто-то приволок корпус, какого-то старого компьютера и все встало на свои места. На сэкономленные деньги я купил небольшой монитор, и уже к семи годам, я прекрасно знал несколько компьютерных языков, и даже писал игровые программы. Но однажды я написал подложку для разных программ, это было очень удобно, не надо было писать программы с самого начала и накладывать уже на готовое. Я пытался это продать, но как обычно, фирма, которая занималась программным обеспечением, в которую я отправил туда все данные, но вскоре я узнал, что это оказывается фирма придумала, а меня даже не упомянули и тут я понял, что все кругом простые пожиратели и каждый набивает свои карманы, пожирая слабых. Я снова разработал подложку, но вложил туда червя, который вскоре залез во все программы и начал качать деньги, никто не мог его обнаружить, ведь даже самые новейшие антивирусы его не видели, ведь подложки под антивирусы писал тоже я, вернее они писали программы, не думая о защите даже своих антивирусов.

Мне было десять, когда я мог позволить себе жить отдельно и иметь прислугу, но я этого никому не показывал и жил жизнью обычного школьника в доме своего отчима, так же терпя унижения и обиды от брата и сестры. Они даже в школе пытались надо мной издеваться. Вернее сестра, она училась в младшей школе вместе со мной, но на четыре года старше. Я знал, что осталось потерпеть два года и она перейдет в среднюю школу, а дальше мы вообще больше никогда с ней не пересечемся, кроме дома, но и на это я уже все давно продумал и даже имел неплохой дом, который был полностью оборудован под мои будущие цели, а как все это произошло я вам объясню – Мой червь залез во все банки и при каждой банковской операции, мне переходил небольшой процент, который закладывался даже в самих банках как возможные потери.

Все деньги переходили через несколько банков, часть из которых были частные и ложились на счет одного человека, которого не существовало в природе, а уже он, маленькими дольками, отправлял деньги мне. По документам он считался мне дядей, вот теперь у меня были деньги, о которых не знал ни брат, ни сестра, ни отчим. Мне на карманные расходы всегда давали около сотни, когда брату и сестре по тысяче, да и эти они часто у меня отнимали, так что в школе я ел очень редко и был очень худ. Среди одноклассников я пользовался уважением, и у меня было много друзей, а когда сестра перешла в среднюю школу, то у меня в друзьях были даже девушки.

Я очень хорошо разбирался во всяких гаджетах, а так же очень часто я играл в разные игрушки, и очень часто делился с парнями, где и какие предметы надо искать, а так же как обойти или уничтожить боссов. Все игры я проходил на раз, ведь для меня они были как семечки, но чтобы быть на одной волне с одноклассниками, я проходил эти игры потихоньку. Все это происходило в начальной школе, а после того, как я перешел в среднюю, я не только играл в разные игрушки, но и начал готовить почву под ответ отчиму за смерть матери.

Как только я перешел в среднюю школу, то от моего дяди пришло письмо о том, что дядя дарит мне дом и прислугу, а так же берет меня под свое покровительство, и все документы оформил через гос.организации, да и школу я выбрал не далеко от дома. Брат с сестрой чуть зубы от злости не стерли, они сначала пытались отобрать у меня дом, да и отец через суд пытался отнять его себе, якобы я считаюсь его сыном, так как он меня усыновил. Но, оказалось что перед смертью, мать отказала в усыновлении и это прекрасно все знали. Поэтому ко мне и относились как к отбросу, мне было не понятно, почему меня не отдали бабушке с дедушкой, но потом мне сказали, что они меня не признают, так как я рожден от русского и таким образом я сейчас один – одинешенек, а настоящего отца я искать не стал. Моя жизнь стала немного лучше, я был абсолютно свободен против бабки с дедом, я ничего предпринимать не хотел, а вот с отчимом, я стал готовить почву.

Подделав документы, я у не существующей фирмы заказал на несколько миллионов оборудования и оплатил доставку со счетов отчима. Когда он понял что это обман, то сразу хотел прекратить транзакцию, но деньги уже перекатили со счета и через некоторое время, они упали на счет несуществующего дяди. Но на этом я не остановился, следующим делом, я начал информационную войну – делал рассылки всем постоянным клиентам о некачественном и очень дорогом обслуживании, приводя данные с других больниц, и что здесь самая большая смертность пациентов. Хоть я и доводил абсолютно верные факты, но они происходили в разных больницах, для меня не было никакой сложности подделать, ведь все данные были в интернете, а там я был свой. Но и этим я не ограничился и написал письмо в полицию от умершей от передозировки лекарств женщины о том, что это лекарство велел ей принимать именно отчим и даже приложил настоящий рецепт подписанный им. У отчима начались тяжелые дни, а еще оказалось, что отчим взял огромный кредит в одном из иностранных банков, но оплачивать его отказался, так как утверждал, что ничего не брал. И с этого момента к нему постоянно стали приходить полицейские и инспекторы с банков, а вскоре отчиму пришлось продать больницу и дом. Все сбережения были арестованы банками, но как оказалось он был настоящий прохвост и сбежал в другую страну, сменив имя и фамилию, а детей своих бросил на произвол судьбы. Их забрали деды с бабками, ведь они были от разных женщин. Но я не отстал от отчима, и вскоре, я его нашел и продолжил атаки, он даже не подозревал, кто против него работает. Но самое интересное, я случайно обнаружил, что кто-то пытался вскрыть мои данные, и усиленно начал готовить программу, которая как только ко мне кто-то захотел залезть, то все его программы сгорят. Эту программу я назвал «Серебряный дождь», ведь последнее, что увидит хакер, или даже официальный программист – это как будто по стеклу монитора текут капельки дождя серебряного цвета. С этого момента меня в интернете прозвали «Серебряный дождь», но никто не знал, кто я и откуда, многие пытались, но пока у всех ничего не получилось. На этом предисловие заканчиваю и начинаю сам рассказ.


Эпизод 2
Все началось в средней школе, мне уже четырнадцать и я учусь во втором классе. Школа была одна из лучших, и я без проблем сюда поступил, но потом стал держаться средненько. Я поступил с одним из самых лучших результатов, это сильно удивило учителей, меня даже чуть не сделали сотрудником школьного совета, но я отказался, сославшись на то, что дядя заставляет подрабатывать, так как я должен знать, как зарабатываются деньги, хотя он никогда не ущемлял меня в них. Этому все поверили, и отстали от меня, а когда мои оценки съехали до середины, то никто даже не заикался о школьном совете. Главой школьного совета была очень красивая, стройная девушка с длинными, ровными, черными волосами, она была строгой и даже злой, она ненавидела парней, а больше всего ненавидела тех, кто плохо учился, я держался от нее подальше, но не всегда это удавалось, ведь она училась в моем классе.

Как и в младшей школе ко мне сразу вырос интерес у парней из-за того, что я разбирался в играх и гаджетах, а когда появилась новая виртуальная игра, с полным погружением, я был просто счастлив, и практически жил в ней, пропуская школу. Я создал совсем простого героя,

очень похожего на меня, и начал игру, но как оказалось, в игре было очень много богов и это бесило, но все равно было интересно, с каждым днем приходило все больше игроков, а разработчики стали увеличивать сложность. Но я уже набрал кучу скилов и был восьмидесятого уровня, таких как я, было не много, но была одна девушка, вернее персонаж, аж двухсотого уровня. И как-то странно, но некоторые вещи на ней были явно читерские, это завело меня. Я стал часто за ней приглядывать, ведь в основном все были в одном городе, а чтобы выйти из города для прохождения квестов, нужно получить наряд в гильдии авантюристов, но там нужна специальная регистрация, где обговариваются и данные игрока, а это категорически разнилось с моими принципами, поэтому я создал клон своего аватара, но меня очень быстро вычислили и полностью забанили. Тогда, я все начал заново, но с самого начала. Я создал читерские программы, которые в разы улучшили мои показатели, выносливость и магию, а так же полностью улучшил свой шмот, но я лично для себя создал меч, который мог разрубать все на свете, а так же плащ, который не просто противостоял магии, но и возвращал ее тому, кто ее применил. Самого персонажа я снова сделал очень похожим на себя, а данные о человеке, я забил от настоящего, существующего человека, который на самом деле ничего в компьютерах не понимал, и даже не имел жилья, а был обычным алкоголиком, про которого я знал, когда жил еще у отчима. Назвал я своего аватара «Серебряный дождь» и сделал я это специально, чтобы вывести всех хакеров, которые пытаются меня найти и забрать мои наработки и этим занимаются не только одиночки, но и целые АйТи кампании.

Мои прибыли росли, и я даже нанял дворецкого, который оказался очень достойным. Он вскоре догадался, что никакого дяди нет, но нигде ни словом об этом не обмолвился, а наоборот, стал даже намного усерднее. Я стал быстро продвигаться в игре, и вскоре вышел на старый уровень, и даже выше, меня стали приглашать в группы, но я всегда был один, и как-то ко мне подошла девушка, у которой уровень уже был почти под триста, она обошла меня кругом.

– Серебряный дождь? – спросила она.

– Ага, – сказал я, и улегся под дерево, дожидаясь нового квеста.

Она села рядом и потрогав мой плащ спросила:

– И откуда такой шмот?

– Нашел где-то, – ответил я.

– И где? – спросила она.

– Не помню точно, в каких-то странах, – сказал я.

– Врешь. Я с самого начала за тобой наблюдаю. Ты зашел сюда уже с этим шмотом и оружием, – сказала она.

– Чем же я так заинтересовал самого лучшего игрока? – спросил я.

– Серебряный дождь, ты специально так себя назвал или случайно? – спросила девушка.

– Конечно специально – ответил я.

– А ты знаешь, что серебряный дождь это самый знаменитый хакер и программист? – спросила девушка.

– Знаю, – ответил я.

Девушка смотрела на меня не отрываясь, и я понял, что она вышла из игры и пытается узнать про меня. Как я и думал, вскоре сработали датчики, и девушка вернулась в игру, но я тоже успел снять с нее все данные о ней не выходя из игры, ведь у меня был специальный скил. Но проверить данные я мог только после того, как выйду из игры и проверю на вирусы.

– Да, похоже ты на самом деле «Серебряный дождь», садясь рядом, – сказала девушка.

– Уже проверила? – спросил я.

– Сколько тебе лет? – спросила она.

– Зачем тебе? Вообще-то это секрет, – сказал я.

– Я Химера, внутри игровой менеджер, – сказала девушка.

– Я это и так знаю, а как зовут тебя и где ты работаешь? – спросил я.

Она улыбнулась и взяла меня за руку.

– А ты кто? – спросила она.

– Давай так, кто вперед узнает, кто есть кто, – сказал я.

– Давай. Но мы должны как-то и от чего-то отталкиваться, и я предлагаю задавать друг другу по одному вопросу, – сказала Химера.

– Я отвечу, только на те, что считаю нужным и не больше трех, – ответил я.

– Тогда я тоже, и давай увидимся завтра, я подготовлю вопросы. – сказала Химера.

– Хорошо, давай, – сказал я и вышел из игры.


Эпизод 3
Как только я вышел из игры, я сразу стал проверять данные о Химере. Но как и мои, они были за ранее поддельные, но я был бы не я, если бы не нашел брешь в данных, и это отняло у меня почти сутки. Я не спал, и вот настало время встречи с химерой, я уже хотел заходить, как у меня на компьютере высветилось одно фото, и глядя на него, я понял, что это она и есть, ведь она тоже сняла данные с себя и подготовила персонажа копию себя, но самое интересное, это была Мэй Сато – глава школьного совета, и как я писал раньше, она вела себя как неприступная крепость, у нее даже была кличка – «Черная вдова». Про нее так же ходили слухи, что она когда-то любила мальчика, и однажды он погиб прямо у нее на глазах, поэтому и прозвали «Вдовой», а «Черная» это потому, что она всегда ходила в черном, и никогда не надевала школьную форму. Ей это позволяли, так как ее отец был соучредителем школы и вкладывал неплохие деньги. Я расхохотался, что все же, так просто смог ее обнаружить и вошел в игру, она уже была рядом и ждала моего появления.


Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=68753388) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Read completely